当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 市委工作动态  >> 会议
会议
市委宣传部:强化责任担当 坚持实干至上 奋力谱写新时代全市宣传思想文化工作新篇章
2018-01-09 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  1月8日,市委宣传部召开部务(扩大)会议,传达学习市委十二届三次全会精神,研究部署贯彻落实工作。市委常委、宣传部长戚哮虎主持会议并讲话。

  会议指出,市委十二届三次全会是在我市加快建设独特韵味别样精彩世界名城时期召开的一次十分重要的会议,大会立意高远、主题鲜明、目标明确、重点突出,吹响了“当好新时代干在实处走在前列勇立潮头的排头兵”的新号角,作出了坚持“六个坚定不移”、实现“六个新突破”、打好新“六场硬仗”的新部署,对激发创新创造力、打造文化文明高地进行了新谋划、提出了一系列新要求,为做好新形势下全市宣传思想文化工作明确了方向、提供了遵循。

  会议要求,全市宣传思想文化战线要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,强化责任担当,坚持实干至上、行动至上,着力在全面贯彻落实市委全会精神上下功夫。一是加强前瞻谋划抓落实,认真对照中央新精神和市委新要求, 抓紧完善今年工作思路, 展现争当排头兵的一流状态。二是加强举措创新抓落实,积极探索宣传思想文化工作新思路、新方法,努力在全省、全国走在前列。三是加强改进作风抓落实,大兴调查研究之风,出实招、干实事,盯住不放、一抓到底、善作善成。四是加强党的建设抓落实,按照新时代党的建设总要求,强化党风廉政建设与反腐败工作的主体责任,着力打造政治过硬、本领高强、作风严实的高素质专业化宣传思想文化干部队伍,为加快城市国际化、建设世界名城扛起更多的担当、作出更大的贡献。(本站编辑 祝婷兰摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统