当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 部门工作动态  >> 工经
工经
市商务委组织“邀请群众走进机关”活动
2018-01-03 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  “在跨贸小镇买东西,价格跟国外相比怎么样?”“这里商品与国外超市同价同质同步。”“杭州的大米主要是从哪里运来的?”“主要是东北大米和苏北米。”

  近日,杭州市商务委员会(杭州市粮食局)开展了“邀请群众走进机关”主题活动,邀请包括市党代表、行业协会代表、企业代表、市民群众代表和媒体代表在内的40余人来“做客”,通过走访考察与座谈交流相结合的方式,向群众展示了市商务委“内外兼修”的基本职能、工作范围、主要实绩和创新成果,与群众一起感受杭州商务经济发展新气象。

  据了解,市商务委旨在通过这样的互动形式,传递“真情实意连民心,真抓实干惠民生”的工作理念,让群众对于商务和粮食系统有更多的认识和了解,齐心协力拎好“菜篮子”、管好“米袋子”、关注对外经贸合作,完善流通体系建设,积聚开放共享发展新动能,厚植商务发展新优势,凝心聚力开创商务经济发展新局面。

  接下来,市商务委将继续组织“邀请群众走进机关”活动,在机关党员干部走出去的基础上,把群众请进来,与群众充分交流,展示机关工作面貌、主要实绩和创新成果。(本站编辑 贾晓芸摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统