当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 区县之窗  >> 城区
城区
下城国税推行“套餐式”服务 助力新办企业“加速跑”
2018-01-03 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  最近,下城区国税局推出了“套餐式”服务,整合了税种登记、增值税发票核定、一般纳税人资格登记、增值税专用发票(增值税税控系统)最高开票限额审批、发票领用、税控系统专用设备初始发行、TIPS协议签订等事项,根据新办纳税人具体情况,主动在新办纳税人首次办税时一次性“打包”办结多个涉税事项。

  据悉,该局还组建了服务团队,打通整合关联事项,优化内部流程,以纳税人学堂为平台,实现了新办纳税人业务辅导、信息采集、办税等一次性集中办结,做到了信息一次采集、资料一次报送。同时,该局还通过税企QQ群、短信、电话通知等形式提供反向预约服务,约请新办纳税人一次性办理涉税事宜,有效降低了新办企业的办税成本,自“套餐式”服务开通以来,该局已约请225户新办企业办理涉税事项600余件次。(本站编辑 贾晓芸摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统