当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 市委工作动态  >> 活动
活动
第五届“最美杭州人”颁奖仪式举行
2018-01-29 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  1月26日下午,第五届“最美杭州人”颁奖仪式在市民中心隆重举行。市委副书记马晓晖出席并讲话。戚哮虎、陈红英参加。

  五年来,杭州共涌现各类“最美人物”1.9万余名,其中全国道德模范7名、省级道德模范13名、市级道德模范130多名,“最美现象”已成为我市精神文明建设和思想道德建设的一张“金名片”。马晓晖代表市四套班子,向获得第五届“最美杭州人”和“最美杭州人提名奖”的同志表示热烈祝贺。他说,人是城市最美的名片。近年来,杭州积极开展“最美杭州人”主题宣传活动,努力挖掘群众身边的感人事迹和先进典型,选树了一大批“最美”榜样,在广大市民中起到了很好的宣传引领和示范带动作用,引起了社会各界的强烈反响和普遍好评。

  马晓晖强调,要深入贯彻党的十九大精神,推动我市精神文明建设再上新台阶。要继续在“最美”引领上下功夫,更加突出政治引领和导向作用,把学习“最美”人物、弘扬“最美”精神作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要组成部分,不断赋予活动新内涵、新意义。要继续在“最美”宣传上下功夫,综合运用新闻、网络、文艺、公益广告等传播方式,把“最美”活动融入到各项工作中,通过全方位、全天候、立体化宣传,进一步提升“最美现象”的传播力、感召力、影响力。要继续在“最美”培育上下功夫,建立健全“最美”发现、选树、关爱长效机制,进一步浓厚全社会学习“最美”、践行“最美”、弘扬“最美”的氛围,使“最美精神”汇聚起杭州社会发展进步的强大正能量,为加快建设独特韵味别样精彩世界名城作出新的更大贡献!(本站编辑 祝婷兰摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统