当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 政府工作动态  >> 服务
服务
西湖边89岁的绝美博物馆举行了一场奇思妙想会
2018-01-28 来源:“中国杭州”政府门户网站
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  杭州是拥有众多的博物馆的城市之一,来杭州看博物馆了解深厚的历史韵味,也成为文化体验的必行项目。最近随着央视文化综艺节目《国家宝藏》的热播,博物馆体验再次成为热门的话题,为了让更多的人爱上博物馆文化,爱上城市的历史文明,西博会博物馆这次做了一个全新的文创尝试,把逛博物馆变成一种年轻时尚的生活方式。
  这次西博会博物馆联合ADM(亚洲生活创新展)于1月26日-28日在西湖边打造了一场博物馆奇思妙享会,在全新的生活方式体验空间中,用一种全新的方式来叙说博物馆的文化故事。
  整个奇思妙享会分为六个部分,包括了:异想妙开、妙享夜店、妙哉街、妙享TV、妙享Social land以及NICE TO 妙享,各个场地均设有互动体验环节。每一个到场观众在完成签到后将收获游园卡,可以参与展会游戏等环节体验。
  还有美图、摩拜、MINI、冷兔、王牌先生、闺蜜甜心等20多家品牌带来的精彩展位可供游逛,摩拜&王牌先生现场化身王牌特工解锁各种“骑行姿势”,怎么拍都好看的美图带着自家“魔镜”现场出招,致力于全球温室效应的冷兔cos成戴珍珠的少女也扎堆来此,Club G+的妙享夜店晚6点准时营业,MINI的复古小轿车...让每一个奇思妙享的灵魂都归于美好是本次活动的口号,ADM希望通过本次活动让现代人寻找最真实的自己,使年轻人爱上博物馆。
  26日晚间,西博会博物馆还举办游园派对,包括创新品牌、设计大咖、媒体机构等 1500余人将出席,期间亚洲设计管理论坛秘书长海军博士与亚洲设计管理论坛副秘书长,西博文化公司总经理李健将做新年发布,并为ADM2017颁布超级大牌、梦想孵化器、引力爆炸、你最好看、摩登大王、大生活家、旺德福奖等七个大奖。
  本次活动向市民游客限量开放,并且首次延长博物馆开放时间至晚八点,地址:西湖博览会博物馆(北山路41-42号),请前往的观众提前报名登记。(通讯员 章宇 本站记者 沈佳骏)


 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top