当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 市委工作动态  >> 活动
活动
赵一德赴市应急指挥中心检查了解全市抗雪防冻工作
2018-01-28 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  1月27日晚10时30分,正在参加省“两会”的省委常委、市委书记赵一德专程到市应急指挥中心,再次了解全市抗雪防冻工作进展情况。市领导王宏就当前全市抗雪防冻工作重点、进展情况和下一步措施等情况作汇报。

  赵一德肯定了我市前期抗雪防冻工作取得的阶段性成果,并就坚决贯彻落实省委、省政府主要领导的要求,全力以赴“保民生、保供给、保安全、保生产、保畅通、保两会”,切实保障城市正常运转提出了具体要求,强调虽然天气寒冷,但杭州是个温暖的城市,全市上下要同心协力、众志成城、有效应对,切实保证人民群众生命财产安全和正常生活。赵一德还专门与受雨雪冰冻天气影响较大的临安、余杭区值班领导以及西湖风景名胜区和市城管委主要领导现场通电话,详细了解当地受雨雪冰冻天气影响情况以及抗雪防冻工作进展情况,对进一步做好景区古树名木和绿化防护、农村危旧房和棚户排查、生活无着流落街头人员排查救助、设施农业及林业防护等工作提出了具体要求,确保人民群众生命财产安全。(本站编辑 祝婷兰摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统