当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 市委工作动态  >> 活动
活动
杭州海外联谊会举行2018年迎春团拜会
2018-01-22 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  日前,杭州海外联谊会在深圳举行2018年迎春团拜会。来自海内外的300多名杭州乡贤欢聚一堂,畅叙乡情友谊,共话发展愿景,共享新年喜悦。市委常委、统战部长佟桂莉致辞,市政协副主席、侨联主席王立华出席。

  团拜会上,佟桂莉代表市四套班子向参加团拜会的各位嘉宾表示热烈欢迎,并向广大港澳台同胞、海外侨胞致以新年的祝福。她说,2017年,杭州正从“跨江发展时代”迈向“拥江发展时代”,进入了加快世界名城建设的窗口期。杭州的 G20峰会效应持续放大、杭州的经济发展质效持续提升、杭州人民的获得感不断增强,杭州从没有像今天这样,有机会、有条件、有能力在全球城市网络中脱颖而出。2018年,是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是决胜高水平全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。杭州将坚定不移推进城市国际化、推进拥江发展、推进创新驱动发展、推进城市治理体系和治理能力现代化,坚定不移全面深化改革、全面从严治党,以一流状态建设一流城市,不断厚植创新活力之城、历史文化名城、生态文明之都、东方品质之城特色优势,继续朝着建设独特韵味别样精彩世界名城目标迈进。热忱希望广大乡贤朋友常回家乡走走看看,探亲访友、参观考察、投资兴业,积极促进杭州与港澳台、海外的交流合作,为家乡发展集智聚力,共享杭州发展的新机遇新红利,共同开启杭州新时代发展的新征程。

  杭州海外联谊会副会长、杭州旅港同乡会会长徐道睦,杭州海外联谊会副会长、杭州市台商协会常务副会长周鲍华等分别在会上致辞,盛赞杭州经济社会发展成就,并表示愿继续为家乡经济社会发展添砖加瓦。(本站编辑 祝婷兰摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统