当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 市委工作动态  >> 活动
活动
市领导走访慰问部队官兵
2018-01-20 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  新春佳节即将来临之际,赵一德、徐立毅、于跃敏、潘家玮、马晓晖等市四套班子领导带着全市人民的深情厚谊,走访慰问部队官兵,送上节日问候,围绕同心共筑中国梦强军梦,畅叙鱼水深情,共话融合发展。

  1月16日,市领导赵一德、徐立毅、于跃敏、潘家玮、许明、任明龙、张建庭、王宏、汪小玫先后来到省军区、武警浙江省总队、第72集团军,与省军区冯文平、王新海、姚淮宁、周少锋,武警浙江省总队白海滨、张喜文,第72集团军王文全、黄旭聪、何纪抗等部队领导进行了座谈交流。赵一德代表市四套班子和全市人民向为杭州经济社会发展作出突出贡献的驻杭部队广大官兵表示衷心感谢。他说,过去一年,杭州抓住迎接党的十九大、学习宣传贯彻党的十九大精神主线,作出加快建设世界名城、推进拥江发展等重大决策部署,推动新旧动能加快转换,攻坚“最多跑一次”等改革,全力打赢“六场硬仗”,切实办好民生实事,积极推进军民融合发展,努力提升文化软实力,从严锻造勇立潮头的杭州铁军,形成了全市上下同心同向、合力合拍干事业的浓厚氛围,各方面工作取得了新成绩。杭州的改革发展,离不开驻杭部队广大官兵的关心、支持和参与。今年,我们将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九大精神,贯彻落实中央和省委、省政府决策部署,打好新“六场硬仗”、实现“六个新突破”,当好新时代干在实处、走在前列、勇立潮头的排头兵。希望部队继续关心支持杭州改革发展,共同把杭州建设得更加美好,共同为中国梦、强军梦作出应有贡献。我们将一如既往发扬拥军优属优良传统,争创军民融合创新示范区,为部队建设提供更好服务、创造更好环境。部队领导对杭州人民的热情慰问表示感谢,对杭州取得的成绩表示祝贺,并表示将继续支持地方发展,做好军民融合发展文章,努力为杭州改革开放和现代化建设贡献力量。

  1月18日下午,市领导马晓晖、许勤华、陈新华、翁卫军和杭州警备区政委徐建国一起,先后来到73021部队、61191部队、武警士官学校慰问广大官兵。马晓晖向官兵们致以新春问候,对部队长期以来对杭州经济发展和社会稳定的支持表示感谢。他说,2017年,杭州经济社会发展取得了令人瞩目的成绩,这背后各驻杭部队发挥了重要作用。杭州有着优良的军民融合传统,希望今后军地双方优势互补、共建共赢,合力推进杭州城市国际化建设、拥江发展等各项中心工作,让军地融合发展在原有基础上再上新台阶。杭州市委、市政府将一如既往地支持驻杭部队发展,努力为驻杭部队履行职责创造良好条件,续写“双拥”工作新篇章。

  张仲灿、佟桂莉、戚哮虎、戴建平、张建庭、徐祖萼、谢双成、陈红英、缪承潮、王宏、陈国妹、汪小玫、叶鉴铭、陈永良近日分别走访慰问了杭州警备区、浙江陆军预备役师、杭州疗养院、武警浙江省边防总队、武警浙江省消防总队、武警浙江省警卫局、75210部队、94973部队、61085部队、杭州军事法院、杭州军事检察院、军委审计署杭州审计中心、武警杭州市支队、武警杭州市消防支队、武警杭州市警卫处、海军“杭州舰”。(本站编辑 贾晓芸摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统