当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 部门工作动态  >> 工经
工经
双创高端论坛落幕
2018-01-02 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  近日,以“创新引领新时代”为主题的2017全国创新创业高端论坛暨全国高校优秀创业项目资本对接会在杭州落幕,活动吸引了来自全国11个省、23个市、87所高校、206家企业的近800位嘉宾参加。

  论坛现场,浙江大学党委副书记郑强教授进行了创业创新的主旨演讲;之江实验室主任、浙江大学机器人研究院院长朱世强书记介绍了之江实验室的建设进展及目标。在随后的创业项目资本对接会上,从321个创业项目中脱颖而出的十强团队还进行了项目路演,经过激烈角触,盲人视觉辅助眼镜、中国行业大数据应用专家、工业物联网智能制造最终荣获一等奖。

  论坛还发布了《中国高校创新人才培养暨学科竞赛评估结果》,共12个榜单,这是我国第一个专注高校创新人才培养暨学科竞赛成果的排行榜。(本站编辑 贾晓芸摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统