当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 政府工作动态  >> 服务
服务
镜头记录银湖之美
2018-01-02 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  记录最美瞬间,传递美好生活。日前,首届“美丽西郊•梦里银湖”摄影大赛颁奖仪式暨东坞山村迎新文艺汇演活动在富阳银湖街道东坞山村文化礼堂举行。

  此次摄影大赛题材包括银湖境内的社会生活、自然风光、人文古迹、重大事件、重大变迁等,特别是反映在富阳区委、区政府“三看四态促转型”战略部署下,银湖街道发生的可喜变化,展现银湖的生态之美、生活之美、生产之美、发展之美、人文之美、和谐之美。活动历时半年,共收到作品300余幅,评选出特等奖作品1件,一、二、三等奖及优秀奖作品35件。

  当天,摄影大赛颁奖仪式、省非遗项目“东坞山豆腐皮传统手工制作技艺”拜师礼活动结束后,还举行东坞山村迎新文艺汇演、银湖街道文联贺新年书画下乡活动。(本站编辑 祝婷兰摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统