当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 政府工作动态  >> 服务
服务
萧山机场有了“城管队”
2018-01-14 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  近日,杭州萧山国际机场场区秩序巡查中队成立揭牌,这也标志着杭州机场场区成建制管理迈出了“从无到有”的关键一步。

  “到目前为止,巡查中队共有11名队员,其中2名女队员,年纪最小的只有25岁。”巡查中队中队长郑勇民说。

  巡查中队为杭州机场场区管理中心下设机构,主要承担机场秩序管理委员会办公室职责,承办机场秩序管理委员会日常工作,并负责对场区环境卫生、绿化景观、市政公用设施、河道水质进行监管以及对违章搭建、占道停车、无证占道经营、偷排偷钓等行为进行依法处置。

  可以说,巡查中队的工作涵盖了机场秩序管理的各方面,是机场的“城管队”。为了方便巡查,中队还给队员配备了4辆助动车和2辆皮卡车。市民朋友遇到不文明的情况,也可以拨打电话83837333向巡查中队举报。(本站编辑 祝婷兰摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统