当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 政府工作动态  >> 服务
服务
市建委:打好三场硬仗,建设一流城市
2017-09-09 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  近日,市建委召开党委中心组(扩大)学习会,专题学习习近平总书记“7•26”重要讲话精神,研究部署贯彻落实工作。

  各中心组成员在认真学习习近平总书记的重要讲话精神和有关专家的权威解读的基础上,结合自身实际畅谈了学习体会。大家一致认为,在党的十九大召开前夕,习近平总书记发表重要讲话,既是对十八大以来党中央治国理政伟大实践的科学深刻总结,也是为十九大胜利召开所做的思想理论准备,目标是更好地统一全党思想,为我们扎实做好迎接党的十九大的各项工作提供了根本遵循。

  市建委所属各级党组织和党员干部要牢固树立“四个意识”,切实把思想和行动统一到重要讲话精神上来,进一步坚定信仰定力、政治定力、战略定力,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。

  机关各处室、直属各单位要以学习重要讲话精神为动力,按照“争做城建铁军排头兵”的标准与要求,以一流的工作状态进一步做好当前各项工作。重点要全力以赴牵头打好城中村改造、小城镇环境综合整治、快速路网建设三场“攻坚战”,统筹推进“三改一拆”、停车场库与公用充电桩、海绵城市、地下综合管廊建设和河道综合整治等工作,全面提升杭州城乡环境品质和基础设施保障水平;加快推进新型建筑工业化,促进建筑业转型发展;深入推进“最多跑一次”改革,不断改进和提升政府部门服务能力与水平,为杭州加快城市国际化,建设独特韵味别样精彩世界名城作出城建人应有的贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(本站编辑 贾晓芸摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统