当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 部门工作动态  >> 旅贸
旅贸
延安在杭举行旅游推介会
2017-09-08 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  为促进延安与杭州两地旅游市场开发,借助延安与杭州新通航线的良好机遇,近日,延安市在杭州举办“延安之行,不忘初心”旅游推介会。

  推介会上,杭州市旅游委与延安市旅发委签订了旅游战略合作协议。根据协议,两市将进一步推动旅游产业的融合发展,扩大交流合作,实现客源互送,市场共享。围绕区域优势,两地将利用各种的宣传平台强化相互宣传、相互推介,适当组织联合促销,联合打造“红色旅游”和“西湖之旅”旅游品牌。

  会上还带来一个好消息:利用延安杭州空中航线的开通,延安市对双方合作旅行社在11月和12月内发往延安的旅游团队发放主要景区免费旅游卡和酒店住房及旅游演出5折优惠。

  延安机场相关负责人还介绍,近期机场推出杭州、延安往返特价990元活动,2人成团,可提前2天出票。飞往延安航班早上07:45从杭州起飞,10:30到达延安机场;延安起飞时间上午11:20,13:55到达杭州萧山国际机场。(本站编辑 贾晓芸摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统