当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 区县之窗  >> 县市
县市
桐庐成立达利教育基金会
2017-09-08 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  9月6日,桐庐达利教育基金会举行成立仪式,达利国际集团执行董事林典誉将258万元的捐赠支票交到县委常委、城南街道党工委书记周海静手中,希望用于桐庐教育事业。

  达利国际集团成立于1978年,1992年在香港上市,专营真丝产品和丝绸家纺产品。达利集团一直支持教育慈善事业,本着回馈社会的精神,于1992年成立了达利慈善基金,对各类慈善团体进行捐资。为资助内地经济有困难的大学生完成学业,达利召集了一群热心人士于2005年在香港成立了教育基金。目前,达利已在国内捐资建造了35所希望小学。

  今年7月,周海静一行前往香港开展招商活动,宣传推介桐庐,并与香港达利国际集团达成成立桐庐教育基金意向,达利集团计划每年出资250万元,连续3年支持桐庐教育事业发展,主要用于贫困学生的资助、优秀学生与优秀老师的奖励等。(本站编辑 贾晓芸摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统