当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 市委工作动态  >> 活动
活动
戚哮虎在教师节前夕慰问教育工作者
2017-09-08 来源:“中国杭州”政府门户网站
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]



慰问现场


  9月7日上午,在全国第33个教师节来临之际,市委常委、宣传部部长戚哮虎,副市长陈红英一行先后来到北京师范大学附属杭州中学、杭州市学军小学、浙江省杭州第七中学,看望师生员工,并向辛勤工作在教育战线上的全市广大教师表示节日快乐。

  慰问过程中,戚哮虎认真听取各校校园管理、教师配备、教学成绩、人才培养等情况,并详细询问了教职工的工作和生活情况。他说,近年来杭州的教育事业发展很快,全市尊师重教的氛围越来越好, 在现代社会对人才渴求日益强烈的大背景下,希望老师们不仅要继续发扬奉献精神,更要注重劳逸结合,努力培养一流学生、打造一流品牌,为杭州市教育事业发展、为杭州一流城市建设做出更好更大的贡献。(本站记者 沈佳骏)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统