当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 部门工作动态  >> 文卫
文卫
国际调解高峰论坛召开在即
2017-09-07 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  9月18日至19日,国际调解高峰论坛将在杭州举行。届时,约350名中外调解员、法官、法学专家、律师及企业代表将齐聚杭城,围绕商事调解展开讨论。

  商事调解是重要的纠纷解决方式,在国际贸易、投融资等领域发挥着重要的作用。本次论坛设置了“在线纠纷解决机制的发展现状”“‘一带一路’倡议中争议解决方式探讨及商事调解的比较优势”“互联网+争议解决发展现状及展望”“跨境商事调解案例分享”和“调解与国家多元化纠纷解决机制改革”等议题。

  另外,论坛还将邀请国际知名的调解员、在线调解的领军人士以及国内外调解专家发表专题演讲,共同畅谈商事调解的现在和未来,并见证中国贸促会调解中心分别与新加坡国际调解中心、马来西亚调解中心签署合作备忘录。(本站编辑 贾晓芸摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统