当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 区县之窗  >> 县市
县市
桐庐中通“云谷”牵手富春山健康城
2017-09-07 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  经过多次“牵线”“碰头”,项目总投资15亿元的中通“云谷”项目日前落户桐庐富春山健康城。

  “云谷”项目的东家是中通快递股份有限公司,中通“云谷”项目建设包含中通学院、培训中心、基金人才集聚、中通金融、产业基金和物流大数据中心为一体的大健康和新金融集聚项目。据介绍,项目按一次性规划、分两期开发建设的原则实施,一期位于城南路南侧,桐庐海博大酒店东面;二期位于迎春南路东侧,桐庐海博大酒店南面。

  作为桐商代表性企业,中通“云谷”项目的签约是桐商回归的典型,也为富春山健康城的发展打下了一剂“强心剂”。

  生态为基、产业为王、项目为要,是桐庐富春山健康城的第一发展要义。桐庐县委常委、城南街道党工委书记、富春山健康城管委会党委书记周海静,用一个“快”字形容了此次招商。在前期的初步洽谈后,9月1日当天,健康城与中通公司就中通“云谷”项目签约成功。“接下来,富春山健康城将着力推进项目建设,快速落地、快速建设,争取项目早日完工。”周海静话语中满是期待。

  今年以来,健康城新增注册企业13家,成功签约国际健康医学中心、郎景和健康管理中心、爱唯(国际)细胞工程与再生医学产学研基地、杭州中科纳泰4P健康产业园、莱IN体育生活之城等项目。(本站编辑 贾晓芸摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统