赵一德 省委常委 市委书记
马晓晖 副书记 政法委书记
张仲灿 常委 组织部部长
佟桂莉 常委 统战部部长
叶寒冰 常委 公安局局长
陈擎苍 常委 市纪委书记
戚哮虎 常委 宣传部部长
盛阅春 常委 萧山区委书记
许 明 常委 秘书长
戴建平 常委 常务副市长
毛溪浩 常委 余杭区委书记
姚 峰 常委 副市长
刘国洪 常委 副市长
当前位置:
首页
 >> 透视党委  >> 党委领导  >> 姚 峰 常委 副市长  >> 重要活动
重要活动
2017创新中国总决赛暨秋季峰会在杭举行
2017-09-07 作者: 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  9月6日,创新中国2017年峰会暨DEMO CHINA大赛在杭州洲际酒店开幕。市委常委、副市长姚峰出席开幕式并致辞。

  会上,IDG资本全球董事长熊晓鸽做了“资本力量-中国在世界创新中的角色”为主题的分享,熊晓鸽表示,中国在移动互联网时代对欧美形成了弯道超车的局面,在科技创新领域的“中国创新”已不鲜见,跨境并购进一步地推动了中国企业国际化的创新布局。熊晓鸽在演讲中看好智能出行、人工智能、2B市场以及金融科技四大领域。

  据悉,本次2017创新中国总决赛暨秋季峰会共收集到3000个创新创业项目,其中500个项目来自杭州,通过线上联合筛选、线下面试等形式,选拔上台展示企业。最终进入总决赛的杭州项目约40个,其中,参加专场路演的15个,参加创业邦融交汇的25个。本次峰会将持续两天,于9月7日下午最终决出决赛的优胜队伍。

  每年一度的创新中国总决赛暨秋季峰会,不仅成为中国的创业风向标,也使举办这一赛事的杭州逐步成为最受全国创投圈关注的创新创业人才“孵化器”。(本站编辑 宋晓玉摘编)

[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统