当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 部门工作动态  >> 文卫
文卫
杭州市机关象棋围棋比赛落幕
2017-09-04 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  为进一步促进机关干部职工身心健康,营造机关良好文化氛围,8月30日至31日,市直机关工委在中国棋院杭州分院举办了杭州市机关“一季一赛”象棋围棋比赛。来自64个市直单位和13个区(县、市)机关的260名干部职工参加了比赛。

  经过为期两天的激烈角逐,上城区直机关工委代表队获得象棋区县(市)组团体第一名,杭州出入境检验检疫局获得象棋市直机关组团体第一名,上城区张培俊获得象棋区县(市)组个人第一名,杭州国际城市研究中心郭宸宇获得象棋市直机关组个人第一名;淳安县直机关工委代表队获得围棋区县(市)组团体第一名,中国棋院杭州分院获得围棋市直机关组团体第一名,上城区陈友斌获得围棋区县(市)组个人第一名,中国棋院杭州分院焦松岩获得围棋市直机关组个人第一名。各单位选手在比赛中赛出了风格、赛出了水平、赛出了友谊,充分展示了全市机关干部职工良好的精神风貌。(本站编辑 沈佳骏摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统