赵一德 省委常委 市委书记
马晓晖 副书记 政法委书记
张仲灿 常委 组织部部长
佟桂莉 常委 统战部部长
叶寒冰 常委 公安局局长
陈擎苍 常委 市纪委书记
戚哮虎 常委 宣传部部长
盛阅春 常委 萧山区委书记
许 明 常委 秘书长
戴建平 常委 常务副市长
毛溪浩 常委 余杭区委书记
姚 峰 常委 副市长
刘国洪 常委 副市长
当前位置:
首页
 >> 透视党委  >> 党委领导  >> 许 明 常委 秘书长  >> 重要活动
重要活动
赵一德参加溧阳至宁德国家高速公路浙江省淳安段工程开工活动
2017-09-28 作者: 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  9月27日上午,溧阳至宁德国家高速公路浙江省淳安段(千黄高速淳安段)工程开工建设。省委常委、市委书记赵一德,省政协副主席王建满,市委常委、秘书长许明等出席开工活动。

  千黄高速淳安段工程项目路线总体为东西走向,起点位于浙江省与安徽省交界的塔岭附近,以隧道形式衔接拟建溧阳至宁德国家高速公路安徽段,沿线主要经过淳安县威坪镇、宋村乡、金峰乡、汪宅乡、左口乡、千岛湖镇等6个重点乡镇,终点接溧阳至宁德国家高速公路淳安至建德段,是G4012溧阳至宁德高速公路的组成部分。项目全长51.4公里,双向四车道,设计时速80公里/小时,路基宽度25.5米,将于2020年正式建成通车。

  在开工现场,赵一德边看展板、边听介绍,详细了解千黄高速淳安段工程基本概况和建设情况。他指出,千黄高速公路建成后,将进一步完善国家和浙江的高速公路网,对落实长江经济带发展战略、形成“杭州西湖—千岛湖—黄山”黄金旅游线、促进淳安县经济社会发展具有十分重要的意义。各级各相关单位要强化大局意识,协力推进工程建设,建设绿色公路,打造精品工程、安全工程,使千黄高速淳安段成为山、水、路、景有机融合的生态景观路。淳安县要坚持走“绿水青山就是金山银山”的发展路子,以千黄高速公路建设为契机,优化生产、生活、生态空间布局,保护好一湖秀水,发展好绿色产业、美丽经济,不断在秀水富民上取得新成效,真正使千黄高速公路成为造福淳安人民的富民路、幸福路。(本站编辑 祝婷兰摘编)

[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统