赵一德 省委常委 市委书记
马晓晖 副书记 政法委书记
张仲灿 常委 组织部部长
佟桂莉 常委 统战部部长
叶寒冰 常委 公安局局长
陈擎苍 常委 市纪委书记
戚哮虎 常委 宣传部部长
盛阅春 常委 萧山区委书记
许 明 常委 秘书长
戴建平 常委 常务副市长
毛溪浩 常委 余杭区委书记
姚 峰 常委 副市长
刘国洪 常委 副市长
当前位置:
首页
 >> 透视党委  >> 党委领导  >> 徐立毅 副书记 市长  >> 重要活动
重要活动
徐立毅会见国际泳联执行主任
2017-09-28 作者: 来源:“中国杭州”政府门户网站
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]



会见现场

  

  9月28日,市长徐立毅会见国际泳联执行主任科奈尔•马库勒斯库一行。陈国妹会见时在座。

  徐立毅对科奈尔•马库勒斯库一行的到访表示欢迎。他说,杭州历来高度重视体育事业特别是游泳项目的发展,当前正围绕独特韵味、别样精彩的世界名城建设目标,着力打造赛事之城。2018年,杭州将举办世界短池游泳锦标赛,我们将全力以赴做好各项筹办工作,也希望国际泳联继续给予鼎力支持,办成一届精彩圆满的游泳盛会。

  科奈尔•马库勒斯库说,杭州是一座美丽富饶的城市,去年更是借G20峰会举办契机,国际影响力、美誉度不断提升。国际泳联将一如既往关心支持杭州,拓展合作领域,完善合作机制,共同推动游泳项目的普及和发展。(杭报记者 齐航 本站记者 缪成骏)

[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统