当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 部门工作动态  >> 旅贸
旅贸
祐康食品首届粉丝节来袭
2017-09-27 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  为唤起80后童年记忆,吸引90后更多关注,展示祐康品牌创新活力,日前,“26年,祐遇见你”祐康食品首届粉丝节在杭州市江干区围垦文化广场举行。

  1992年6月28日,祐康食品第一支紫雪糕下线上市。同年,青苹果、雪米糍、金三角等风靡一时的雪糕相继诞生,成为当下杭州80后年轻人集体的童年回忆。产品研发、产品品质为祐康早期发展打下了一定的消费者基础,品牌化创新运作成为祐康发展的有力助推器。

  26年品牌发展历程展、老式自行车棒冰售卖区、冰淇淋和水饺DIY区、文艺汇演区……这场集“吃、玩、秀、忆、展、赛、奖”七位一体的粉丝节吸引了上千名消费者的参与。这也是冷冻食品行业首届粉丝节。

  “冷冻食品行业的公司基本都是大分销渠道模式起家,每年新品上市会都开经销商大会、宣布促销政策、然后吃饭喝酒,打款拉货,重心放在渠道上,品牌在消费者的心中感知模糊。随着新零售时代到来,我们希望祐康不仅是渠道品牌更是消费者品牌。”

  在祐康食品市场总监林发斌看来,传统快消品企业经历了渠道驱动到市场品牌驱动到互联网+驱动,而下一个时代则将进入用户和服务驱动的新零售时代。

  据了解,此次活动由祐康食品(杭州)有限公司主办,白杨街道江潮社区、保利物业协办。(本站编辑 贾晓芸摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统