当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 区县之窗  >> 城区
城区
西湖千名群众颂歌献给党
2017-09-27 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]



  9月25日,“喜迎十九大 颂歌献给党”2017年西湖区第三届“我和我的祖国”群众合唱大赛在西湖体育馆隆重举行,来自该区的1000余名各界群众用饱满的激情和嘹亮的歌声,抒发了迎接十九大召开的喜悦之情。

  合唱比赛在灵隐街道“欢乐时光”合唱团一首委婉动人的《报答》中拉开帷幕,20支群众合唱队轮番登场,唱出了对党和祖国的满腔赤诚。

  近年来,西湖区紧紧围绕“五大行动”,秉承“用文艺塑造美丽,让群众享受幸福”的宗旨,充分发挥该区群众文化基础氛围浓厚的优势,组织面向辖区群众的“文化三堂”培训活动,组织开展“戏聚群音汇”、“西湖交享阅”等富有特色的群众文化项目,近3年累计开展各类群众文娱健康志愿活动1600余场次,受益群众达30余万人次,群众合唱大赛、群众文化艺术、文化走亲等品牌特色项目越做越强。

  本次大赛由西湖区委宣传部、西湖区文化广电新闻出版局联合主办,西湖区文化馆承办。(本站编辑 贾晓芸摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统