赵一德 省委常委 市委书记
马晓晖 副书记 政法委书记
张仲灿 常委 组织部部长
佟桂莉 常委 统战部部长
叶寒冰 常委 公安局局长
陈擎苍 常委 市纪委书记
戚哮虎 常委 宣传部部长
盛阅春 常委 萧山区委书记
许 明 常委 秘书长
戴建平 常委 常务副市长
毛溪浩 常委 余杭区委书记
姚 峰 常委 副市长
刘国洪 常委 副市长
当前位置:
首页
 >> 透视政府  >> 政府领导  >> 徐立毅 市长  >> 重要活动
重要活动
中国海外交流协会海外理事代表团访问杭州
2017-09-27 作者: 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  9月26日,国侨办中国海外交流协会第六次会员大会海外理事代表团访问杭州。市委副书记、市长徐立毅会见代表团一行并致辞。陈新华参加。

  徐立毅代表市委市政府向代表团一行的到访表示欢迎,向长期以来关心支持杭州发展的国侨办、省外侨办和广大侨界人士表示感谢。他说,现在正是杭州丹桂飘香的美丽季节,两百多位海外侨领齐聚钱塘江畔,我们倍感亲切,也十分珍惜这个谋划发展、实现共赢的机会。近年来,杭州经济实力不断提升,创业氛围日益浓厚,优秀人才加快集聚,经济社会各项事业保持良好发展势头。当前,杭州身处“后峰会、前亚运”的重要战略机遇期,正加快建设一流城市,阔步迈向独特韵味、别样精彩世界名城的目标,发展温度不断升高,已然成为产业发展的“热地”、宜居宜业的“美地”和创业创新的“高地”。真诚希望各位海外侨领多来杭州看看,多为杭州发展助力加温,同心同德、共绘蓝图,用支持参与祖国建设的热情积极投身杭州高起点上的新发展。

  徐立毅指出,“江南忆,最忆是杭州”。杭州山水形胜,历史文化悠久,是诗画江南的典范代表。去年G20杭州峰会期间,广大海外侨胞心系祖国、情系家乡,大力宣传和推介杭州,架起了杭州联通世界各地的桥梁,展现了历史与现实交汇的独特韵味。衷心希望在座侨领一如既往地关心支持杭州,积极利用自身影响力,在世界上讲好杭州故事、传播杭州声音、展示杭州形象。殷切期待大家通过这几天的考察,更深入地了解这座城市、接触杭州市民,感受到杭州与海外侨胞之间的深情厚谊,从国际化的视角多为杭州发展建设提出宝贵意见和建议。真诚欢迎各位来杭投资兴业、共谋合作,在杭州这座令人期许的城市中成就更大事业,共创美好未来。(本站编辑 祝婷兰摘编)

[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统