当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 部门工作动态  >> 文卫
文卫
2017第三届西溪国际艺术节开幕
2017-09-26 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  千呼万唤,这个最“不一样”的艺术节终于赶在国庆之前来了。9月24日下午,2017第三届西溪国际艺术节在西溪天堂艺术中心精彩开幕。这一天,也是西溪天堂艺术中心成立两周年的生日。

  据悉,本次艺术节将于10月12日至12月31日举行,分为传统经典剧目、跨界先锋现场、全新舞蹈演出、现代音乐现场、西戏TALK和亲子演出六大板块。

  2017西溪国际艺术节再度升级,12个国家15个剧团,带来15台内容丰富,形式新颖的国际级好戏——

  日本横滨艺术节当红导演新作《嘿!我失眠啦!!》;小珂×子涵舞蹈剧场《DANCE DECO CO》;一驰导演京味声优戏剧《三昧》;中国新锐导演丁一滕作品《醉梦诗仙》;《王斐南与Invisible Anatomy跨界乐团音乐会》;《热水家 有关吃的》;BeSeTo戏剧节之特邀剧目《访客》《贵妇还乡》等多部小众而独具特色的作品。

  2015年9月,由西溪天堂(杭州西溪投资发展有限公司)、北京柒零柒恩剧团、西戏等多家机构联合发起的首届西溪国际艺术节初试啼声,就大放光彩。它以“独立策展”为特点,汇聚大量世界最新前沿作品,赢得一片好评。

  经过两年的努力,如今西戏已经拥有一大群忠实的会员观众,上座率基本达到70%至80%,超过行业平均水准。(本站编辑 贾晓芸摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统