当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 部门工作动态  >> 文卫
文卫
笕桥的迎中秋晚会提前开了 很热闹
2017-09-26 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  日前,笕桥街道枸桔弄社区的迎中秋晚会举行。这次晚会,是他们联合了街道内有名的蒋金海爱心车队、天阳物业等单位共同发起的。今年的中秋晚会也因此规模大增,足有400多位居民和社区工作者参加。

  本次晚会的绝大部分节目都是居民自编自导自演,有舞蹈、马头琴独奏、独唱、二胡独奏、二重唱和大合唱等精彩节目。通过多种文艺表演形式,向居民宣传文明城市创建、社区文化家园建设,精彩的节目赢得了观众们热烈的掌声。名人名家还带来几百只新鲜出炉的月饼,由社区计生协会志愿者分发给现场的观众,大家一边吃,一边看,一边聊,热闹非凡。此次活动丰富了社区居民的文化生活,营造了浓厚的节日氛围、增进了党群关系,促进了邻里和谐,使大家在欢声笑语中享受了节日的快乐。(本站编辑 贾晓芸摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统