当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 区县之窗  >> 城区
城区
西溪洪园:到火柿音乐节听“好声音”
2017-09-26 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  9月23日,西溪湿地•洪园一年一度的传统节日——火柿节如约而至。这已是洪园举行的第七届火柿节了。

  2017西溪湿地•洪园火柿节以“洪园盛柿 乐动全城”为主题,策划了一系列充满活力和趣味的线下活动,以生态、人文、艺术、活力等特色吸引游客参与,加深洪园品牌形象的内涵。

  与往年有所不同,今年的火柿节在火柿的主题上加入音乐的元素。

  10月2日重磅推出的首届“洪园火柿音乐节”,将邀请《中国有嘻哈》人气嘻哈选手李大奔,中国好声音人气学员、民谣女歌手刘彩星,中国好声音杭州冠军马天培及“SIX”乐队等,还有几十家网红美食组成的美食长廊也将精彩亮相。

  10月15日举办的“洪园火柿少儿音乐节”,将让慕名而来的游客感受到杭城小伢儿“爱上舞台”音乐节的欢乐氛围。届时,来自杭城中小学若干优秀乐队、杭州电视台少儿艺术团及杭城3至12岁喜爱音乐和表演的孩子们,将在纯美自然的环境中释放音乐天性,展示才艺。

  为拉近亲子间的距离,西溪湿地•洪园还设置了洪园泡泡跑、亲子真人飞行棋、Happy Mart创意市集、森林里的画展、亲子微摄影大赛等多项为互动节目。在10月28日重阳节当天,洪园还邀请了老年病主任级中医师张瓞安开展义诊活动。(本站编辑 贾晓芸摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统