赵一德 省委常委 市委书记
马晓晖 副书记 政法委书记
张仲灿 常委 组织部部长
佟桂莉 常委 统战部部长
叶寒冰 常委 公安局局长
陈擎苍 常委 市纪委书记
戚哮虎 常委 宣传部部长
盛阅春 常委 萧山区委书记
许 明 常委 秘书长
戴建平 常委 常务副市长
毛溪浩 常委 余杭区委书记
姚 峰 常委 副市长
刘国洪 常委 副市长
当前位置:
首页
 >> 透视党委  >> 党委领导  >> 许 明 常委 秘书长  >> 重要活动
重要活动
赵一德会见德令哈市党政代表团
2017-09-26 作者: 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  9月25日下午,省委常委、市委书记赵一德会见了由青海省海西州委常委、德令哈市委书记孙立明率领的党政代表团一行。许明、戴建平参加会见。

  赵一德说,对口支援德令哈市是中央和省委、省政府交给杭州的一项光荣任务。杭州将继续按照“科学援青、全面援青、高效援青、团结援青、安全援青”的工作要求,把援青工作引向深入。希望双方积极响应“一带一路”倡议,加强政府间、企业间的交流合作,拓宽协作的广度和深度,努力形成优势互补、合作共赢的良好局面。孙立明希望杭州在项目、人才、技术、教育等方面加大对德令哈市的支持帮扶,愿双方深化合作,实现共同发展。(本站编辑 祝婷兰摘编)

[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统