当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 部门工作动态  >> 文卫
文卫
第四届“西溪杯”足球邀请赛开踢
2017-09-25 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  9月23日上午,2017年第四届“西溪杯”足球邀请赛暨校园足球精英赛在省黄龙体育中心室外足球场拉开帷幕。“西溪杯”是由浙江省黄龙体育中心和杭州市西湖区体育局共同打造的足球品牌赛事,旨在推进西湖区校园足球及浙江青少年足球项目的发展,并将该项赛事打造成浙江省优秀的品牌赛事。

  近年来,西湖区高度重视学校体育工作和校园足球的推进建设工作,西湖区体育局和教育局坚持走体教融合之路,科学健全业余训练体系,本届赛事共吸引西湖区和全省其他校园球队共45支,除去往届的参赛球队外,还有全省各地的“黄龙足球种子计划”17支球队也参与其中。主办方表示,未来,“西溪杯”赛事仍将继续把青少年组别更加细化,让更多的青少年足球队员享受到足球运动的乐趣,全力助推校园足球运动的发展。(本站编辑 贾晓芸摘编)

 

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统