赵一德 省委常委 市委书记
马晓晖 副书记 政法委书记
张仲灿 常委 组织部部长
佟桂莉 常委 统战部部长
叶寒冰 常委 公安局局长
陈擎苍 常委 市纪委书记
戚哮虎 常委 宣传部部长
盛阅春 常委 萧山区委书记
许 明 常委 秘书长
戴建平 常委 常务副市长
毛溪浩 常委 余杭区委书记
姚 峰 常委 副市长
刘国洪 常委 副市长
当前位置:
首页
 >> 透视党委  >> 党委领导  >> 佟桂莉 常委 统战部部长  >> 重要活动
重要活动
杭州新的社会阶层人士宣传交流基地成立
2017-09-23 作者: 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  9月21日下午,杭州市新的社会阶层人士宣传交流基地在今日头条浙江分公司成立。市委常委、统战部长佟桂莉为基地揭牌。

  我市是全国新的社会阶层人士统战工作实践创新基地。此次,杭州新的社会阶层人士宣传交流基地的成立,旨在遵循新的社会阶层人士统战工作的特点和规律,运用社会化、网络化、平台化的方式,依托今日头条浙江分公司阵地,承担起新的社会阶层人士统战工作联谊交友、引才聚才、宣传交流、建言献策四项职能;发挥渠道优势,运用新媒体的影响力、作用力,传播杭州声音,讲好杭州故事,助力线上正能量传播;紧密结合线上和线下,举办各种形式的联谊交友、论坛沙龙、社会公益等活动,打造新媒体的温馨家园。

  揭牌仪式后,还举行了新媒体从业人员座谈会。新浪浙江、腾讯大浙网、行周末、二更、年糕妈妈、浙江去哪玩等十余家新媒体从业人员代表进行了交流发言。佟桂莉在座谈会上表示,希望通过全市新媒体从业人员共同努力,将基地建设成宣传交流的阵地、联谊交友的驿站、引才聚才“蓄水池”和建言献策的“智囊团”,为全国新的社会阶层人士统战工作当好示范,为世界名城建设营造浓厚舆论氛围,以更好地迎接党的十九大胜利召开。(本站编辑 贾晓芸摘编)

[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统