当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 部门工作动态  >> 工经
工经
市中小企业创新创业峰会助推创业发展
2017-09-21 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  9月20日,2017年度杭州市中小企业创新创业峰会、优秀服务机构交流展示会暨2017浙江好项目(杭州赛区)富春硅谷杯中小微企业创新创业大赛颁奖活动举行,此次活动不仅吸引了300多家中小企业、60余家优秀服务机构及60余家投资机构到来,也吸引了不少年轻的创业者前来现场聆听取经。

  今年的大赛共收到来自高端制造、新材料、人工智能、物联网、文创及TMT等多个领域的257个项目报名参与,开展了“文创专场”“互联网+专场”“机器人专场”“虚拟现实专场”“人工智能专场”等25场专场海选赛。20强项目进行了终极PK路演,最终决出杭州赛区一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名,优胜奖10名、人气奖1名。此外,会上还揭晓了2017年度杭州市十佳服务机构和七家优秀服务机构名单。(本站编辑 贾晓芸摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统