当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 综合动态
综合动态
省人大常委会第四十四次会议26日召开
2017-09-20 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  9月26日至9月30日上午,省十二届人大常委会第四十四次会议将在杭州举行。这次会议建议议程主要有:听取和审议省高级人民法院、省人民检察院关于行政诉讼法执行情况的报告;听取和审议省政府关于动物防疫法和《浙江省动物防疫条例》实施情况的报告;审议省政府关于全省大气污染防治工作情况的报告;审议《中国(浙江)自由贸易试验区条例(草案)》《浙江省公共文化服务保障条例(草案)》《浙江省公益林管理条例(草案)》《浙江省城市景观风貌条例(草案)》等地方性法规;五是审议人事任免及其他事项。

  本次会议安排杭州市(含所辖县、市)的15名公民参加旁听。杭州市区的公民可直接到省人大常委会办公厅办理公民旁听申请手续。杭州市所辖县(市)的公民到杭州市人大常委会办公厅办理公民旁听申请手续。申请时间:9月20日上午8时30分至11时,下午2时30分至4时。(本站编辑 祝婷兰摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统