赵一德 省委常委 市委书记
马晓晖 副书记 政法委书记
张仲灿 常委 组织部部长
佟桂莉 常委 统战部部长
叶寒冰 常委 公安局局长
陈擎苍 常委 市纪委书记
戚哮虎 常委 宣传部部长
盛阅春 常委 萧山区委书记
许 明 常委 秘书长
戴建平 常委 常务副市长
毛溪浩 常委 余杭区委书记
姚 峰 常委 副市长
刘国洪 常委 副市长
当前位置:
首页
 >> 透视党委  >> 党委领导  >> 佟桂莉 常委 统战部部长  >> 重要活动
重要活动
赵一德会见中国国民党前副主席林丰正
2017-09-20 作者: 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  9月19日,省委常委、市委书记赵一德会见中国国民党前副主席林丰正一行。佟桂莉、许明、陈新华会见时在座。

  赵一德说,在各方共同努力下,浙江、杭州与台湾的经贸合作、文化交流、人员往来日益广泛深入。当前,杭州抢抓“后峰会、前亚运”机遇,大力实施拥江发展战略,朝着加快城市国际化、建设世界名城目标阔步迈进。杭州的平台就是有志于杭州建设发展者的平台,杭州的机遇就是有志于杭州创新创业者的机遇,欢迎台湾的企业家和青年创客参与杭州的建设发展,与杭州共成长、共发展。我们将秉持“两岸一家亲”的理念,以举办“浙江•台湾合作周”为契机,深化两地交流合作,为两岸关系和平发展继续努力,共圆中华民族伟大复兴的中国梦。

  林丰正说,杭州发展变化令人赞叹,杭州发展愿景让人向往。愿通过“浙江•台湾合作周”的举办,推动两地交流合作,实现优势互补,促进共同发展。(本站编辑 祝婷兰摘编)

[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统