当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 政府工作动态  >> 服务
服务
市城管委:深刻领会讲话精神 加快打造一流城管
2017-09-15 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  近日,市城管委党委召开理论中心组专题会议,深入学习、深刻领会习近平总书记“7•26”重要讲话精神,研究部署贯彻落实的举措。

  会议要求,城管系统各单位要不断增强“四个意识”,把组织学习讲话精神作为当前紧要的政治任务,坚持领导带头学、专家辅导学、典型示范学、支部组织学、网络在线学等多种方式相结合,深刻领会其丰富内涵和精神实质,高度自觉地用讲话精神统一思想和行动,切实用讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,学深悟透、知行合一,真正学出方向、学出信心、学出干劲、学出成效,有力推动城市管理事业发展迈上新台阶。

  会议强调,城管系统各单位要进一步把学习领会讲话精神与贯彻落实市第十二次党代会、市委城市工作会议、市委十二届二次全会等重要会议精神有机结合起来,扎实抓好市委市政府各项决策部署贯彻落实,全面推进队伍正规化、执法规范化、管理精细化、信息智慧化和服务优质化,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。要善始善终、善作善成,全力以赴做好中央环境保护督察、第十三届全国学生运动会及国家文明城市复评迎检的城市管理服务保障,展现城市良好环境面貌。要深化“五废共治”,坚定不移打好以垃圾分类处置为重点的治废硬仗,不断增强群众获得感。要深入推进城市河道劣ⅴ类水剿灭行动,进一步创新市政设施监管理念,优化监管方法,强化关口前移,加强建管衔接,依法从严监管,确保各类市政设施安全高效运行。要积极协同相关部门治理互联网租赁自行车停放乱象问题,营造共管共治社会氛围,共建共享美丽杭州。要完善城市景观打造和亮化提升工作,进一步提高户外广告和灯光秀的品位,擦亮城市“金名片”。要全面深化城市精细化和智慧化管理,加快落实城市管理和执法体制改革、智慧城管建设等重点任务,加速形成与建设世界名城相匹配的城市管理能力和水平。(本站编辑 宋晓玉摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统