赵一德 省委常委 市委书记
马晓晖 副书记 政法委书记
张仲灿 常委 组织部部长
佟桂莉 常委 统战部部长
叶寒冰 常委 公安局局长
陈擎苍 常委 市纪委书记
戚哮虎 常委 宣传部部长
盛阅春 常委 萧山区委书记
许 明 常委 秘书长
戴建平 常委 常务副市长
毛溪浩 常委 余杭区委书记
姚 峰 常委 副市长
刘国洪 常委 副市长
当前位置:
首页
 >> 透视党委  >> 党委领导  >> 盛阅春 常委 萧山区委书记  >> 重要活动
重要活动
萧山9大项目集中开工
2017-09-15 作者: 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  9月14日,萧山区举行三季度扩大有效投资重大项目集中开工仪式,这是萧山加快建设一流城区的具体行动,也标志着萧山“迎亚运、立新功、展新姿”新征程再次吹响了冲锋号。市委常委、萧山区委书记盛阅春宣布开工。

  本次集中开工9个重大项目,总投资达125亿元。这些项目中,既有新建南都小学、萧山医院精神卫生中心迁建等群众期盼多年的民生项目,也有圆融北斗警报生产线、中吉网络跨境电商产业园、湘湖逍遥庄园高端酒店等推动经济转型的产业项目,更有杭州奥体中心主体育馆和游泳馆等亚运会重点建设项目。可以说,这批项目的开工建设,对于萧山区完善城市功能、优化产业体系、提升区域竞争力将起到积极的推动作用。特别是03省道义桥至楼塔段改扩建工程,是列入2017年萧山区政府十件实事的重点民生工程,是杭州市快速路网重要组成部分,对于加快萧山南部融入大杭州、改善区域交通、带动产业发展具有十分重要的意义。(本站编辑 宋晓玉摘编)

[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统