当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 部门工作动态  >> 文卫
文卫
第三场2017杭州夏季人才招聘大会周六举行
2017-09-14 来源:“中国杭州”政府门户网站
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  本周六(9月16日),第三场2017杭州夏季人才招聘大会将在杭州人才市场举行。据了解,本次招聘会将有130余家企业参会,提供2800余个岗位。

  参加本次招聘会的单位有国家、省市级高新技术企业、上市公司及行业龙头等优质企业。杭州市版权保护管理中心、杭州图南电子股份有限公司、杭州信多达电器有限公司、杭州嘉诺展览有限公司、杭州中天模型有限公司、志诚动力科技(杭州)有限公司、杭州联合农村商业银行股份有限公司、浙江省数字安全证书管理有限公司、国宏润滑油(中国)有限公司、明康汇生态农业集团有限公司、浙江城建联合装饰工程有限公司、宏源期货有限公司、上海熊猫机械(集团)有限公司浙江分公司、广州江南科友科技股份有限公司等。

  参会企业行业覆盖面广泛,包含家居/建材/装修,教育培训/教具,保险/理财/投资/期货,房地产/物业管理/房屋租赁,网络/电子/信息技术/网络安全,传媒/广告/ 广播,餐饮/旅游/娱乐/服务,配件/材料/汽配,环保/环境,医疗/医药/医疗器械等众多类别。

  本次招聘会岗位种类齐全,既有处在企业管理层的副总经理、主管,有对专业要求较高的工业设计师、软件工程师、电气工程师、机械工程师、土建工程师等等技术人员,有行政文秘、会记、出纳的行政财务人员,也有销售、内勤、业务员、驾驶员、技工、厨师等一线工作岗位。有些工作需要一定的工作经历,也有不少企业招聘应届生,推出储备经理、储备干部、储备大学生等工作岗位。

  更多具体信息可登陆杭州人才网(www.hzrc.com)查询。(通讯员 王梦婵 本站记者 许庆来)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统