当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 区县之窗  >> 城区
城区
大江东:文化走亲 首次开展跨区域交流
2017-09-14 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  为增进大江东与其他县市区间的文化交流,共享文化建设成果,展现“智慧大江东、魅力生态城”风采,近日,大江东社会发展局联合杭州市各区县文广新局,前往临安市玲珑街道米积村文化礼堂开展了2017年大江东跨区域文化走亲活动。

  开场舞《人间西湖》拉开了本次走亲演出的序幕,温婉柔美的曲调展现了杭州的独特韵味。女声独唱《跑马杆》、力量杂技《太空漫步》、电音小提琴《前进》等节目接连上演。活动现场,接地气的演出形式和节目获得了米积村村民一致认可,台下掌声连连。据悉,临安是大江东社会发展局2017年跨区域文化走亲活动的第一站,接下来大江东还将继续走出去、引进来,逐步形成多层次、多类别、多样化的基层文化活动新格局,打造一个开放式的群众文化活动平台。(本站编辑 张洁君摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统