当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 政府工作动态  >> 服务
服务
市考评办成立11周年
2017-09-14 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  近日,市考评办召开成立11周年务虚会。会议总结回顾了11年来杭州综合考评和绩效管理工作取得的长足进步,围绕“翻篇归零再出发、勇立潮头争一流”这一主题,就如何回答好市委全会提出的“六问”,进一步统一思想、形成共识、凝聚力量。

  会议认为,市考评办将自觉肩负起综合考评和绩效管理的责任担当,坚持“考别人先考自己”的理念,切实提高干事创业的领导力和自我管理、自我提升、自我完善的能力。重点做好“深”和“优”两篇文章:进一步提升“五大制度绩效”,加快“数字考评”向“智慧考评”升级,进一步创新社会评价、领导考评方法,深入推进绩效管理,实现条块全覆盖;进一步优化制度设计,完善激励机制,以编制首轮绩效管理规划为契机,积极打造公共治理和政府服务的“杭州标准”。(本站编辑 宋晓玉摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统