当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 部门工作动态  >> 工经
工经
双11云端作战指挥部上钉钉
2017-09-13 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  9月12日,“新技术赋能新零售-双11云端作战指挥部商家沟通会”在阿里巴巴西溪园区举行,超过300余天猫商家参与现场互动。据透露,“双11云端作战指挥部”在钉钉平台已完成内测,9月21日将正式上线。目前这套智能化的沟通协同系统仅服务于参与双11的天猫商家,未来有可能向所有商家开放。

  据悉,以往在天猫双11活动的调度上,阿里与商家的沟通分散在不同平台上,今年则成立统一“指挥部”,并直接落地钉钉平台——商家只需要通过钉钉,便能全盘知晓今年双11的各项通知,包括运营、规则以及各类目不同玩法等信息。

  今年,为了能更好地服务商家,以及同步天猫双11相关规则、信息,天猫官方指定钉钉作为2017年天猫双11官方指定云端作战指挥部,以实现天猫双11信息全线贯通。钉钉负责人无招介绍,2015年和2016年连续两年的双11,钉钉作为阿里内部的作战指挥平台,极大提升了沟通协同效率。届时,依托于钉钉平台,商家在2017天猫双11备战期间可随时获取备战宝典、生意参谋等即时数据和信息,其内置天猫机器人也将同时开启实时服务。(本站编辑 贾晓芸摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统