当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 政府工作动态  >> 服务
服务
全国首个混合所有制学院揭牌
2017-09-13 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  日前,浙江传媒学院华策电影学院揭牌成立,开创了全国本科高校混合所有制办学的先河。

  据悉,这所电影学院“支持者”众多,由浙江省新闻出版广电局、浙江传媒学院、桐乡市人民政府和华策影视集团四家单位联合打造,是我国公办本科院校中,首家由政府、高校和企业共建的“混合所有制”本科教育改革试点项目。该学院共建各方总投资4.8亿元,将在教学实训设施设备方面,打造综合影视实践实训园区,配有5000平方米摄影棚、影视基地及专业化教学实训场地。学院立足于“国际化、高端化、项目化”的人才培养理念,采取“2年课堂理论学习+2年岗位实践”的创新型人才培养模式,着力培养理论功底丰厚、实践技能突出的应用型、职业化高端影视专业人才。(本站编辑 宋晓玉摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统