当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 部门工作动态  >> 旅贸
旅贸
第12届亚洲品牌盛典 杭州这家酒店被授予“中国(行业)十大领军品牌”称号
2017-09-12 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  9月9日,第12届亚洲品牌盛典在香港嘉里酒店隆重举行。在这场盛典之上,品牌领袖、资本大咖、国内外经济学家等1000多人齐聚,共同见证亚洲品牌光辉时刻。

  杭州临安湍口众安氡温泉度假酒店,站在亚洲品牌界的年度“奥斯卡”盛典上,被授予“中国(行业)十大领军品牌”称号,这家酒店究竟凭什么能够在诸多品牌中脱颖而出,亮出杭州的品牌与号召力?

  

  亚洲品牌界的年度“奥斯卡”盛典

  亚洲品牌盛典,享有亚洲品牌界的年度“奥斯卡”美誉,2006年在香港创办。作为盛典每年议程的重要组成部分,“亚洲品牌500强”、亚洲品牌国际颁奖典礼、亚洲品牌国际论坛等早已成为盛典最核心、最权威的活动亮点。分量最重的当属“亚洲品牌500强排行榜”,此榜单作为亚洲品牌界的第一榜,被誉为“亚洲品牌的风向标”。

  在今年的亚洲品牌500强榜单上,中国工商银行以3718亿元价值荣登榜首。此次亚洲品牌500强共有15个国家和地区的品牌入选,中国(包含港澳台)以280个品牌上榜位居第一,占整个亚洲品牌500强的56%。

  值得一提的是,在此次榜单的发布中,我们发现了来自杭州的身影,杭州临安湍口众安氡温泉度假酒店荣获“中国(行业)十大领军品牌”称号,其余上榜企业,皆为中国工商银行、腾讯、华为、中石油、阿里巴巴等业界龙头。

  

  这家酒店以此打动评委心

  很多人都好奇,此次亚洲品牌界的年度“奥斯卡”盛典上,高手如林,杭州这家酒店凭什么打动评委的心?

  蓝天白云、水清沙幼、椰林树影是大家对巴厘岛的第一印象。只是,这些画面在距离和时间面前,都只能化为泡影?当然不,杭州临安湍口众安氡温泉度假酒店给出了最优的解决方案。

  从杭徽高速昌化湍口出口下,沿着文昌线直行,一路山清水秀,车行二十分钟后,就来到了一处开阔的盆地,有着“避暑胜地”美誉的临安湍口众安氡温泉度假酒店就坐落于此。

  酒店融合巴厘岛建筑风格,置身其中,东南亚风情的典雅和柔美自然呈现。30幢充满异国情调的别墅错落而立,掩映在一片葱绿之间,方形草顶的外观、传统的巴厘岛木质基调搭配方格拼图墙面,随处可见巴厘岛原汁原味的木雕和石像,石像皆是从巴厘岛空运而来,足有600余尊。

  酒店温泉有着1300多年的历史,富含丰富的氡元素,30多个功能不同的室内外泡池,掩映在巴厘岛风格的茅草亭下,在植物和建筑构成的天然视觉屏障的“保护”下,空间感和私密性都可以得到满足。而占地近7000平方米的四季恒温激情水上乐园,更是真实还原海滩景貌,让人不出国门,即享巴厘岛风情。(本站编辑 贾晓芸摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统