当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 部门工作动态  >> 旅贸
旅贸
月饼大胃王争霸赛在杭举行
2017-09-12 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  “大胃王”的争霸赛,在于谁的胃容量更惊人。刚刚过去的周末,首届月饼大胃王争霸赛在来福士广场举行。现场,“网红大胃王”袁瑞彤在一小时内连吃25个“觅食蜜语”月饼,成为大赢家。

  首届月饼大胃王争霸赛的比赛规则很简单,就看一个小时之内谁吃得多。在参赛者的报名征集过程中,主办方从百余人中筛选出25人进入投票环节。最终,有10人获得了与大胃王袁瑞彤同台的机会。在此之前,所有选手都签订了赛前协议,出于安全因素的考虑,选手们还需在比赛之前接受身体检查,确保可以参加比赛。

  活动中,“觅食蜜语”精心准备了芝士蛋黄、樱花味蔓越莓、肉松、海派苔条以及黑麻擂沙、经典五仁等6种口味的广式月饼,能够刺激他们的味蕾。月饼作为传统的节庆美食,如今已推陈出新,创新风格,融入更多文化内涵,主办方也试图通过该类比赛,吸引年轻的消费者。(本站编辑 贾晓芸摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统