当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 政府工作动态  >> 服务
服务
市林水局: 打造“四有”林水铁军排头兵
2017-09-12 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  日前,市林水局召开专题会议,认真组织全体党员干部学习讨论习近平总书记“7•26”重要讲话精神。在学习中,大家一致认为,“7•26”讲话谈成绩振奋人心、讲形势发人深省、指方向催人奋进。市林水局将切实把思想和行动统一到讲话精神上来,坚持“四个自信”,增强“四个意识”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,并以此指导和推动各项工作,用更加饱满的政治热情、更加扎实的工作作风,抓好各项决策部署贯彻落实,以“一流”的状态,打造“四有”林水铁军排头兵。

  “打铁还需自身硬。”习总书记突出强调,“必须要以更大的决心、更大的勇气、更大的气力抓紧抓好”管党治党,告诫全党“全面从严治党依然任重道远”。市林水局将继续大力弘扬G20服务精神,始终保持和发扬“杭铁头”的闯劲、韧劲和干劲,坚定不移推进全面从严治党,进一步增强政治定力、提升能力本领、夯实基层基础、深化廉洁杭州建设,以更严的要求、更高的标准、更实的措施,营造山清水秀的政治生态。

  习总书记还强调,人民对美好生活的向往就是党的奋斗目标,让老百姓过上好日子是我们一切工作的出发点和落脚点。市林水局将结合学习贯彻市党代会、市委全会精神,从“立党为公、执政为民”和“群众利益无小事”的高度,始终把破解“七难”作为改善民生的主要抓手,立足杭州实际,顺应人民期待,解放思想,创新机制,着力做好“七个让”“五个显著提升”,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(本站编辑 宋晓玉摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统