当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 政府工作动态  >> 服务
服务
风景名胜区:认真学习讲话 全面推动工作
2017-09-10 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  近日,杭州西湖风景名胜区管委会(市园文局、市运保委)召开党委(扩大)会议,专题传达学习习近平总书记“7•26”重要讲话精神,研究部署贯彻落实举措。

  会议指出,习总书记“7•26”重要讲话提出了一系列重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治基础、思想基础、理论基础,具有重大的政治意义、理论意义、实践意义。

  会议要求,区(局、委)各部门、单位要迅速掀起学习习总书记重要讲话精神的热潮,组织基层理论片组传达学习,邀请党校老师开展专题培训,切实把学习成果转化为推动工作落实的重要精神动力和力量源泉,全面推动名胜区各项工作引向纵深发展。

  会议强调,各部门、单位要进一步增强“四个意识”、“四个自信”,以“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感,结合实际对标“六问”,深入查找自身存在的问题和短板,对照全会提出的“六个坚定不移”任务,交出“六问”满意答卷。(本站编辑 贾晓芸摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统