当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 市委工作动态  >> 会议
会议
我市召开群团改革工作专题推进会
2017-09-01 来源:“中国杭州”政府门户网站
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]



会议现场


  群团改革是全面深化改革的重要任务。8月31日,我市召开群团改革工作专题推进会,对群团改革工作进行再部署、再强调、再推进。市委副书记马晓晖出席会议并讲话。

  马晓晖指出,全市各地各有关部门要深刻领会习近平总书记对群团改革工作作出的重要指示,以及中央群团改革工作座谈会、全省群团改革工作推进会精神,牢牢把握群团改革正确方向,牢固树立“四个意识”,切实增强群团组织服务大局、服务群众的能力,切实增强群团组织自我发展的活力,强化责任担当,发挥独特优势,夯实基层基础,为建设一流城市凝聚磅礴力量,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  马晓晖要求,要牢固树立走进基层、贴近群众的工作导向,把夯实基层基础作为深化群团改革的重要突破口来抓,进一步重视基层,树立需求导向,强化服务意识;进一步充实基层,坚持重心下移、力量下沉,不断完善群团组织各项制度,充分调动各行各业积极性;进一步活跃基层,借力“互联网+”,加强网上群团建设,提高做好群团工作的能力水平。要切实强化典型引路、督促检查的工作方法,坚持试点先行、典型引路,强化督导检查、推动工作落实,确保各项改革措施落地见效。要努力形成自上而下、层层落实的工作合力,切实强化各级党委对群团组织的领导,狠抓任务落实,加强统筹协调,确保我市群团工作力争一流、走在前列。(杭报记者 赵芳洲 本站记者 沈佳骏)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统