马晓晖 副书记 政法委书记
张仲灿 常委 组织部部长
佟桂莉 常委 统战部部长
叶寒冰 常委 公安局局长
陈擎苍 常委 市纪委书记
戚哮虎 常委 宣传部部长
盛阅春 常委 萧山区委书记
许 明 常委 秘书长
戴建平 常委 常务副市长
毛溪浩 常委 余杭区委书记
姚 峰 常委 副市长
许勤华 常委 秘书长
翁卫军 常委 宣传部部长
当前位置:
首页
 >> 透视党委  >> 党委领导  >> 叶寒冰 常委 公安局局长  >> 重要活动
重要活动
赵一德赴市委政法委调研
2017-08-05 作者: 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  8月4日下午,省委常委、市委书记赵一德赴市委政法委调研,看望机关工作人员,并召开座谈会听取工作汇报。他强调,要坚决贯彻中央和省委、省政府部署要求,牢固树立大平安理念,大力弘扬G20服务精神,强化底线思维,突出问题导向,精准有力做好信访维稳、平安创建各项工作,确保全市社会大局和谐稳定,以良好氛围迎接党的十九大胜利召开。

  马晓晖、叶寒冰、许明、戴建平等参加。

  赵一德在充分肯定前一阶段工作后指出,发展是硬道理,安全也是硬道理。全市各级各部门要提高站位、深化思想认识,时刻绷紧安全稳定这根弦,坚决克服麻痹思想、侥幸心理和经验主义,切实扛起维护社会安全稳定的责任,做到思想认识上登高一步、工作落实上下沉一级。要即说即行、全面排摸各领域的矛盾纠纷、安全隐患,进一步摸清影响平安稳定的风险点。要关口前移、推动“事要解决”,聚焦重点问题、重点领域落实针对性措施,最大限度减少安全隐患,最大限度化解不稳定因素。要重心下移、夯实平安创建基层基础,结合“百千万”蹲点调研活动,深化乡镇(街道)“四个平台”建设,充实网格化服务力量,做细听民声、解民忧、聚民心的工作。要系统谋划、加强统筹协调,正确处理改革发展稳定的关系,把握好平衡、把握好时机、把握好度,交好经济、平安、生态、党建四张报表。

  马晓晖要求,全市政法战线干部要坚决贯彻中央和省、市委决策部署,按照“平安护航十九大”大会战要求,层层落实责任,加强源头预防,用好G20杭州峰会维稳安保经验和工作机制,把基层基础各项工作做扎实做到位,全力以赴做好信访维稳、平安创建等各项工作,不断深化平安杭州建设,努力营造安全稳定的社会氛围。(本站编辑 贾晓芸摘编)

[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统