马晓晖 副书记 政法委书记
张仲灿 常委 组织部部长
佟桂莉 常委 统战部部长
叶寒冰 常委 公安局局长
陈擎苍 常委 市纪委书记
戚哮虎 常委 宣传部部长
盛阅春 常委 萧山区委书记
许 明 常委 秘书长
戴建平 常委 常务副市长
毛溪浩 常委 余杭区委书记
姚 峰 常委 副市长
许勤华 常委 秘书长
翁卫军 常委 宣传部部长
当前位置:
首页
 >> 透视党委  >> 党委领导  >> 陈擎苍 常委 市纪委书记  >> 重要活动
重要活动
市纪委召开区县(市)纪委书记座谈会
2017-08-05 作者: 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  8月4日,市纪委召开区县(市)纪委书记座谈会,总结分析上半年工作,部署下半年任务。市委常委、市纪委书记、市监委主任陈擎苍出席会议并讲话。

  会议认为,今年以来,全市各级纪检监察机关按照年初市纪委全会确定的目标任务,坚守责任担当,在政治监督上敢为有为、改革推进上先行先试、正风肃纪上深抓实做、惩治腐败上坚持“两个决不”、自身建设上坚持“打铁还需自身硬”,为全市经济社会发展提供了坚强的政治和纪律保障。

  会议强调,全市各级纪检监察机关要以迎接党的十九大胜利召开作为下半年工作的主题主线,认真学习贯彻省党代会和市委十二届二次全会精神,以一流状态争取一流业绩,使政治监督和纪律保障更富成效、监察体制改革试点更富成效、不敢腐不能腐不想腐的机制构建更富成效、忠诚干净担当执纪铁军建设更富成效,扎实做好全市党风廉政建设和反腐败工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(本站编辑 贾晓芸摘编)

[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统