当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 政府工作动态  >> 服务
服务
10月7日这场盛大婚典邀您参加
2017-08-31 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  能在杭州最美的季节,在西湖边举行一场浪漫的婚礼可能是许多新人的梦想。如果在婚礼现场还有长长的迎亲队伍、专门乐队和体现本土风情的传统婚俗仪式,那真是很多新人一生难忘的记忆。再过一个多月,这样一场婚礼就会在西湖边举行了。

  10月7日,由共青团浙江省委、浙江省青年联合会、杭州市文明办、共青团杭州市委、北京现代元通汽车、杭州青少年活动中心主办的杭州西湖国际博览会重点项目——第19届中国国际西湖情北京现代玫瑰婚典将在钱塘江畔和西子湖畔浪漫上演。

  今年是玫瑰婚典19周年,2017中国国际西湖情北京现代玫瑰婚典将以传统的文化创意,经典的篇章演绎,宏大的规模呈现来展示2017中国西湖情北京现代玫瑰婚典的风采,展现中华传统婚礼的华美篇章。届时,婚典将通过最忆、最美、最爱来挖掘新人的爱情故事中最难以忘怀的瞬间和新人中最美的品质;以中国传统婚俗文化为亮点、融入声势浩大的宋皇迎亲、宏大的婚典规模展现婚典的传统、大气、浪漫,打造一场人间天堂里的旷世盛典。

  婚礼过程,也紧跟杭州文化步伐。比如,在“最忆”环节中,将穿插“江南忆,最忆是杭州”美丽场景,展现杭州孕育的良渚文化、吴越文化、南宋文化、佛教文化等内容;“最美”环节则展现婚礼沿途风景;“最爱”环节,则起源于西湖断桥边,每天都在上演的一个又一个美丽爱情故事。

  同时,参与报名的新人们还可获得婚典组委会赠送的玫瑰大礼包:新郎新娘婚礼服、化妆造型、捧花和胸花、婚典DVD和集体照、活动保险、百年好合证书、亲友宋城景区门票4张、北京现代元通汽车礼品、免费参加幸运大抽奖。

  即日起,玫瑰婚典开始报名,限额100对(额满为止)。

  地 址:杭州青少年活动中心内组委会办公室

  咨询热线: 0571-85821112、85821113

  微 信:西湖情玫瑰婚典(本站编辑 沈佳骏摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统