马晓晖 副书记 政法委书记
张仲灿 常委 组织部部长
佟桂莉 常委 统战部部长
叶寒冰 常委 公安局局长
陈擎苍 常委 市纪委书记
戚哮虎 常委 宣传部部长
盛阅春 常委 萧山区委书记
许 明 常委 秘书长
戴建平 常委 常务副市长
毛溪浩 常委 余杭区委书记
姚 峰 常委 副市长
许勤华 常委 秘书长
翁卫军 常委 宣传部部长
当前位置:
首页
 >> 透视党委  >> 党委领导  >> 张仲灿 常委 组织部部长  >> 重要活动
重要活动
市委组织部学习贯彻市委十二届二次全体(扩大)会议精神
2017-08-03 作者: 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  8月2日,市委组织部召开部机关干部大会,市委常委、组织部长张仲灿主持会议,专题学习市委十二届二次全体(扩大)会议精神,立足组织工作职责,部署贯彻落实举措。

  会议认为,全会提出“以一流状态建设一流城市,在‘两个高水平’建设中走在前列”的战略目标,极具引领性、前瞻性和指导性,是全市党员干部今后一个时期的重要遵循,是全体组工干部的行动指南。

  会议要求,全市组织系统和组工干部要提高站位、主动融入,把贯彻落实会议精神作为推进组织工作的重要指引,重点抓好三个方面。一要学深悟透,认真抓好全会精神的学习贯彻。组工干部要对照赵书记提出的“六问”,坚持目标导向和问题导向,紧扣迎接和贯彻党的十九大这一主线,理解好、领悟好、诠释好市委全会的精神实质。要持续深化“百千万”、“三提一争”等有效载体,积极引导各级党员干部对照“六问”和“六个坚定不移”的具体要求,进一步查漏补缺、提能增效。二要知行合一,切实推动组织工作与全会精神同频共振。组织部门要把握大势、顺势而动,结合近期召开的全国城市基层党建经验交流座谈会、全省基层党建工作重点任务推进会等会议精神,科学谋划、全方位推进下半年的干部、组织、人才等各条线工作。三要持续用力,进一步加强部机关自身建设。要主动对标市委全会要求,坚持打造模范部门和过硬队伍。要继续以机关党支部为单位,深入开展学习讨论,尤其是结合落实年度组织工作各项任务,对照“六问”查找短板不足,在政治素质、专业素质、工作落实、作风提升等方面出实招、求实效。(本站编辑 宋晓玉摘编)

[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统