当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 市委工作动态  >> 会议
会议
赵一德会见国际奥委会主席巴赫
2017-08-26 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  8月25日上午,省委常委、市委书记赵一德会见国际奥委会主席巴赫一行。许明、陈国妹会见时在座。

  赵一德感谢巴赫对杭州发展体育事业的支持。他说,杭州一直高度重视体育运动发展,积极践行“全民健身”理念,大力实施“奥运争光”计划,加快建设国际赛事之城,着力传播弘扬奥林匹克精神,推动奥林匹克事业发展。我们将认真落实习近平主席要求,秉持“绿色、智能、节俭、文明”的办会理念,努力把2022年亚运会办成一届精彩成功、令人难忘的体育盛会。同时,以筹办亚运会等重大赛事活动为牵引,进一步提高杭州的全民健身和竞技体育发展水平,为国际奥林匹克事业发展作出应有努力。希望在国际奥委会特别是巴赫主席的帮助支持下,杭州能够承办更多具有国际影响力的大型赛事活动。

  巴赫赞赏杭州为奥林匹克事业发展作出的贡献。他说,杭州城市的历史文化、创新活力和生态文明令人印象深刻。杭州发展体育事业有很好的基础条件和浓厚氛围,相信杭州一定能够筹办好2022年亚运会。我们愿同杭州加强合作,共同推动国际奥林匹克事业健康发展。(本站编辑 贾晓芸摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统